请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
1广告位招租 QQ:1059497922
l图片230*60
广告2
明虎
5广告位招租 QQ:1059497922
图片或文字
6广告
7广告
观说天下

[生活百科] 《好姑娘的爱情升级手册》辛香兰 生活爱情感情PDF电子书

生命值

观天币

通用券

szzl 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

内容简介
《好姑娘的爱情升级手册》有系统的技术指导,将教会女性如何去约会,如何去恋爱,特别是如何自我保护,如何俘获心仪男生的心。集心术、技术、话术为一体的具体恋爱操作指南,手把手教你学会如何搞定心仪的他。

编辑推荐
这是一本行动手册,为女性提供了很多恋爱指导。集心术、技术、话术为一体的具体恋爱操作指南。讲的是方法,看了马上就能用,迅速俘获男人的心!人手必备的恋爱秘籍。在恋爱中比爱对方更重要地,是成为更好的自己。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者简介
辛香兰,东北师范大学中文系硕士,曾任长春电视台出镜记者,《小学校长》月刊编辑,《南方都市报》特约嘉宾,现任广东金融学院财经传媒系教师。她是新浪自媒体签约作家,自2008年起接收读者来信,积累了数万条恋爱案例,并在此基础上,总结出诸多恋爱技术指标。代表作《小艾恋爱记》。

生命值

观天币

通用券

走马 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

生命值

观天币

通用券

xinguang 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

生命值

观天币

通用券

原则 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

生命值

观天币

通用券

yuzongbutong 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

生命值

观天币

通用券

我来自 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

生命值

观天币

通用券

biguiyuan 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

生命值